Карта сайта
Главная » Новости » В Великом Новгороде планируется построить третий мост за счет неосвоенных другими регионами средств
Дата создания документа: 12-10-2012, 10:39:25
Информация обновлена: 12-10-2012, 10:39:25

В Великом Новгороде планируется построить третий мост за счет неосвоенных другими регионами средств

Третий мост через Волхов, вызвавший немало споров в процессе согласования строительства, будет возведен за счет средств, неосвоенных другими регионами РФ, об этом в своем блоге написал врио новгородского губернатора С. Митин.

"Сегодня мы осмотрели территорию, на которой ведется строительство третьего моста через реку Волхов. Работы ведутся круглосуточно, вахтовым методом. Финансовые ресурсы на мост мы получили за счет того, что некоторые регионы не смогли освоить средства, их сняли и отдали нам, понимая, что здесь все подготовительные работы уже закончены и можно работать днем и ночью", - пишет Сергей Митин.

По данным главы региона, завершена половина основных работ. Строительство моста ведется в соответствии с генеральным планом развития Великого Новгорода.

Сергей Митин через свой блог пообещал, что новгородцы будут информироваться о финансовых тратах на строительство ежеквартально.

Ранее сообщалось, что власти региона согласовали с "Газпромом" перенос газопровода высокого давления, вызвавшего перебои в строительстве моста.