Карта сайта
Главная » Новости » В Подольском районе земельные участки проданы в рамках закона, об этом сообщил глава районной администрации
Дата создания документа: 22-05-2012, 15:07:13
Информация обновлена: 22-05-2012, 15:07:13

В Подольском районе земельные участки проданы в рамках закона, об этом сообщил глава районной администрации

В Подольском районе Московской области земельные участки продаются в рамках закона, об этом сообщил руководитель районной администрации Подольска - Василий Музычук.

Ранее в некоторых СМИ были опубликованы материалы о том, что за последние месяцы в Подольском районе Подмосковья с нарушением закона проданы десятки гектаров земли, которая с 1 июля должна отойти к территории Москвы.

Несмотря на мораторий на продажу вновь присоединенных к столице территорий, объявленный мэрией Москвы, местные власти, по подсчетам правозащитников, успели распродать, утверждает ряд СМИ, несколько десятков гектаров в Подольском районе.

"Никаких административно-правовых актов о запрете на продажу земли нет. Могут быть постановления губернатора, правительства, которые доводятся до органов местного самоуправления. Однако никаких подобных ограничений не накладывалось, поэтому, оформляя землю в аренду или собственность, мы действуем в рамках законодательства", - подчеркнул В.Музычук.