Карта сайта
Главная » Новости » Длительные сроки принятия решений, в наибольшей степени, мешают реализации проектов в градостроительной сфере столицы
Дата создания документа: 10-04-2012, 08:17:35
Информация обновлена: 10-04-2012, 08:17:35

Длительные сроки принятия решений, в наибольшей степени, мешают реализации проектов в градостроительной сфере столицы

Длительные сроки принятия решений, органами власти, в наибольшей степени, мешают реализации проектов в градостроительной сфере столицы.

Эти данные были получены в ходе социального опроса об административных реформах, который проводился на главной странице официального сайта департамента градостроительной политики города Москвы в разделе "Ваше мнение", об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента.

"Наибольшую озабоченность у респондентов вызывают вопросы, связанные с длительными сроками принятия органами исполнительной власти решений, а также с работой Градостроительно-земельной комиссии", - сообщается также, по итогам опроса.

Пресс-служба напоминает, что раздел "Ваше мнение" находится на главной странице сайта департамента градостроительной политики. За непродолжительное время работы сайта, на него поступило уже немало сообщений, как от частных лиц, так и от организаций, занятых строительной деятельностью.