Карта сайта
Главная » Новости » В Ярославской области инвестиции в постройку отеля под брендом Mercure составят 1 миллиард рублей
Дата создания документа: 28-03-2012, 13:27:27
Информация обновлена: 28-03-2012, 13:27:27

В Ярославской области инвестиции в постройку отеля под брендом Mercure составят 1 миллиард рублей

Международный оператор отелей группа Accor возьмет в управление гостиницу под брендом Mercure, которая будет возведена в Ярославской области, об этом сообщается в пресс-релизе гостиничного оператора.

Напомним, что в рамках масштабного проекта по созданию уникальной курортной зоны в Центральной России "Ярославское взморье" группа компаний "Агранта" инвестирует в сооружение отеля на берегу Рыбинского водохранилища 1 миллиард  рублей. Курорт "Ярославское взморье" будет специализироваться на организации загородного отдыха, проведении выездных деловых мероприятий и туризма.

В ближайшее время начнется проектирование отеля под брендом Mercure, затем партнеры приступят к возведению комплекса, который будет открыт в 2017 году, сообщается в материале.

В соответствии с пресс-релизом, новый отель рассчитан на 130 номеров, в том числе номера бизнес-класса, стандартные номера, номера класса "полулюкс" и "люкс". В нем так же будут размещены бары, рестораны, фитнес-центр с двумя бассейнами, турецкая и финская бани, бизнес-центр, спа-салон с массажным кабинетом и конференц-зал. Отель будет располагать гостевой парковкой, рассчитанной на 130 машино-мест.

"Общий объем инвестиций в строительство отеля составит свыше одного миллиарда рублей. Оно осуществляется компанией "Агранта" на территории Глебовского сельского поселения Ярославской области как часть масштабного проекта "Ярославское взморье",- говорится в пресс-релизе