Карта сайта
Главная » Новости » В Москве прошла окружная конференция НОПРИЗ
Дата создания документа: 14-04-2017, 15:27:13
Информация обновлена: 14-04-2017, 15:27:13

В Москве прошла окружная конференция НОПРИЗ

Столичные саморегулируемые организации, объединённые НОПРИЗ, провели окружную конференцию. Мероприятие состоялось 13 апреля при личном участии президента нацобъединения Михаила Посохина.

Как сообщила пресс-служба НОПРИЗ, участники конференции проголосовали по 10 вопросам повестки дня: отчет координатора по городу Москве о работе в 2016 году и план его работы на 2017 год; отчет о работе НОПРИЗ за 20016 год и основные направления на 2017 год; отчет ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 2016 год; исполнение сметы расходов за 2016 год и проект сметы на 2017 год; внесение изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ; выдвижение членов Совета в рамках ротации и выдвижение кандидатур в члены ревизионной комиссии, а также избрание членов Окружной контрольной комиссии при координаторе по городу Москве.

Отчеты за 2016 год были одобрены единогласно, проект сметы — большинством голосов и рекомендован к утверждению на Всероссийском съезде. Также были одобрены приоритетные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год и изменения в регламентирующие документы объединения.

В рамках ротации членов Совета вместо Виктора Новоселова, Евгения Пупырева и Марины Слепак путем тайного голосования были выдвинуты кандидатуры Александра Вронца, Николая Шумакова и Натальи Ждановой. В состав ревизионной комиссии НОПРИЗ избрали Любовь Тимошенко и Ольгу Кубасову, однако все эти кандидатуры утвердит IV Всероссийский съезд НОПРИЗ, который соберётся в Москве 26 апреля.

Также конференция утвердила состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по городу Москве. А Михаил Посохин отметил почётными грамотами «за активную деятельность и значительный вклад в развитие архитектурно-строительного проектирования» Виктора Новоселова, Евгения Пупырева и Марину Шурлаеву.