Карта сайта
Главная » Статьи » Саморегулируемые организации в строительстве - качество и профессионализм
Дата создания документа: 23-01-2012, 11:54:38
Информация обновлена: 22-05-2012, 10:53:15

Саморегулируемые организации в строительстве - качество и профессионализм

Сегодня формирование строительных СРО или проектных, может осуществляться, как по профильному признаку, так и по территориальному. Существуют так же универсальные Саморегулируемые организации в строительстве   саморегулируемые организации в строительстве, их называют межрегиональные. Вступление СРО межрегиональную дает возможность на проведение деятельности в разных регионах страны.

Если деятельность ведется в сфере архитектуры или строительного проектирования, то право на осуществление данной деятельность разрешается не только вступлением в СРО, но и получением свидетельства о допуске к работам такого типа. Это свидетельство должно выдаваться руководством СРО, на те виды профильных работ, которая выбрала организация в своей деятельности.

СРО в  строительстве сегодня имеет вид улучшенной структуры управления и контроля за строительными организациями в стране. СРО в строительстве имеет проработанные принципы управления, оптимизированную систему страхования, а так же ответственность перед потребителем строительных услуг. Вступление в СРО сегодня дает гарантию на более успешное ведение и развитие бизнеса. СРО в строительстве полностью дают поддержку участникам, защищая права своих членов. Членство в СРО гарантирует стабильно развитие вашего бизнеса.

Строительные компании сегодня должны быть сами заинтересованы во вступлении в СРО.  Ведь для продолжения строительной деятельности необходимо получение сертификата, разрешающего ведение профессиональной деятельности.

Компания СРО НП "ОСОПС" обеспечит Вас достоверной информацией по всем вопросам в сфере саморегулирования в строительстве. Наша компания СРО НП "ОСОПС" -  это залог надежности, профессионализма и высокого качества оказываемых услуг. Нам можно доверять конфиденциальную информацию, мы соблюдаем поставленные сроки, полностью выполняем взятые на себя обязательства.

Если Вы хотите вступить в СРО и профессиональная деятельность Вашей компании связана со строительным бизнесом, то специалисты компании СРО НП "ОСОПС" готовы бесплатно предоставить Вам информацию по вопросам саморегулирования в строительстве. У нас Вы получите исчерпывающую и достоверную информации по актуальным вопросам саморегулирования в строительстве.

Компания  "ОСОПС" сообщает, что деятельность саморегулируемых организаций в строительстве, проектировании, сфере инженерных изысканий регламентируется не только Градостроительным Кодексом РФ, но и Федеральным законом №315 «О саморегулируемых организациях».